solovyov.net

Новый 2016!

1 min read · life, kasta

Я в 2015 году не написал ни одного поста в блог, меньше писал в твиттер и вообще всякой активности в онлайн у меня было меньше обычного. Всë потому, что я с прошлого января1 — CTO в modnaKasta, и вроде ожиданно, но всë равно очень резко уменьшилось количество времени, которое я программирую.

И ладно бы с временем на программирование, я и для себя в удовольствие могу иногда код пописать, я ж не от этого в блог перестал писать - очень много энергии ушло на перепрофилирование (меня), настройку процессов и вообще создание команды.

Посмотрел на статистику твитов за 2015 по месяцам (▆▆▃▁▂▁▅▃▅▅▇█▅) - невооруженным взглядом видно, когда жизнь была тяжела, а когда я начал приходить в себя. :) Хороший индикатор!

Энивей, всë это мелочи, и главная тема в том, что работать интересно, и команда собралась клëвая, и результаты вроде тоже неплохие. Иными словами, довольно прикольный был год!

Желаю всем, чтоб 2016 был не хуже! А себе еще чтоб опять пришло вдохновение писать. :-)


  1. До сих пор чуточку плющит от заголовка статьи на аине. :) ↩︎

If you like what you read — subscribe to my Twitter, I always post links to new posts there. Or, in case you're an old school person longing for an ancient technology, put a link to my RSS feed in your feed reader (it's actually Atom feed, but who cares).

Other recent posts

History snapshotting in TwinSpark.js
Code streaming: hundred ounces of nuances
Useful shell prompt
API pagination design
ElasticSearch query builder