solovyov.net

Дислокации

1 min read · service

В жизни частенько приходится сталкиваться с тем, чтоб найти какое-то учреждение

Иногда у меня в голове появлялась мысль, что было бы хорошо это как-то поправить. :) И вот последний раз, как мне пришлось срочно искать отделение своего банка, я вернулся к ноуту и за пару часов набросал страничку, где можно ввести десяток адресов и получить картинку их размещения на карте - и увидеть визуально, куда податься. Встречайте - locations.in.ua.

Что клëво - оно совсем не требует работы мозга (или рук). Просто вставляете в поле ввода кусок текста, в котором встречаются строки с адресами, сервис немного зачищает их и пытается найти на карте. Те, что получилось найти, показывает на карте и помечает зелëным маркером; те, что не получилось - помечает красным маркером. Всë просто. :)

Для еще большего упрощения на страничке about можно найти букмарклет, который помогает даже не париться с копированием.

В общем-то это и всë, welcome. :) На сайте есть кнопка Feedback, где можно написать отзыв или оставить идею, если таковые появятся.

If you like what you read — subscribe to my Twitter, I always post links to new posts there. Or, in case you're an old school person longing for an ancient technology, put a link to my RSS feed in your feed reader (it's actually Atom feed, but who cares).

Other recent posts

History snapshotting in TwinSpark.js
Code streaming: hundred ounces of nuances
Useful shell prompt
API pagination design
ElasticSearch query builder