solovyov.net

Апдейт

1 min read · blog, news, software

Что-то забросил я этот блог.

За последние два дня таки взялся и проапдейтил софт: теперь всё работает под последним транком Django (и последним же pytils ;), поубирал разные нестыковки в коде, причесал его (всё же за последние четыре месяца мой взгляд на то, как и что должно быть сделано, поменялся - да и Джанга на месте не стоит).

Теперь в планах прикрутить openid, который был бы привязан к стандартной модели пользователя Джанги, построить комментарии тредами (а вот этого я никогда не делал, придётся что-то читать - не знаю, в какую сторону смотреть) и приделать теги. Ну а тогда уже можно и опенсорсить. :)

Правда, никак у меня не получается сделать blog отдельным аппликейшеном… Т.е. таким, которому бы ничего не было нужно, чтоб можно было просто взять и встроить его куда угодно. Функциональность основная в нём, но вкусные фичи все вокруг (регистрация пользователей - никуда не денешься, тот же опенид, типографика и рутилсы). А, ну и ничего. :)

If you like what you read — subscribe to my Twitter, I always post links to new posts there. Or, in case you're an old school person longing for an ancient technology, put a link to my RSS feed in your feed reader (it's actually Atom feed, but who cares).

Other recent posts

History snapshotting in TwinSpark.js
Code streaming: hundred ounces of nuances
Useful shell prompt
API pagination design
ElasticSearch query builder